Die Arbeit

Wir vereinbaren Fachwissen mit Können. Unser fest angestelltes Fachpersonal stimmt alle Arbeitsschritte effektiv aufeinander ab und optimiert fortlaufend sämtliche Prozesse. Damit Sie Ihre Produkte frisch und ohne Umwege erhalten, arbeiten wir in der Zerlegung vom späten Nachmittag bis in die Nacht hinein. Die Schweinehälften werden fachkundig, gemäß Kundenvorgabe zerlegt, unmittelbar kommissioniert und auf firmeneigene Kühlfahrzeuge verladen. Mit geschickter Planung sorgt unsere Logistikabteilung dafür, dass Sie die bestellte Ware stets pünktlich erhalten. Gemeinsam erstellen wir ein auf Sie zugeschnittenes Konzept und setzen es gemäß Ihrer Wünsche um. Wir unterstützen Sie von der Idee bis zum Verkauf.

Das Team

Das Team von Kasteel Fleisch freut sich über Ihre Kontaktaufnahme. Sprechen Sie uns an.

Stefan Kasteel

Geschäftsführung
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-11
Mail: stefan@kasteel.de

Jürgen Lankes

stellv. Geschäftsführung
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-12
Mail: lankes@kasteel.de

Lukasz Wesolowski

Betriebsleiter
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-18
Mail: wesolowski@kasteel.de

Claudia Krahforst

Assistenz der Geschäftsführung
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-13
Mail: krahforst@kasteel.de

Dirk Keimes

Sales Manager
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-19
Mail: keimes@kasteel.de

Beate Phlipsen

Buchhaltung
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-21
Mail: phlipsen@kasteel.de

Nadine Engeln

Buchhaltung
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-22
Mail: engeln@kasteel.de

Kasteel GmbH
Krefelder Straße 686
41066 Mönchengladbach

Rufen Sie uns an unter:
+49 (0) 21 61 / 495 25-0
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Schreiben Sie uns eine Mail an: info@kasteel.de
Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.