Wir vereinbaren Fachwissen mit Können. Unser fest angestelltes Fachpersonal stimmt alle Arbeitsschritte effektiv aufeinander ab und optimiert fortlaufend sämtliche Prozesse. Damit Sie Ihre Produkte frisch und ohne Umwege erhalten, arbeiten wir in der Zerlegung vom späten Nachmittag bis in die Nacht hinein. Die Schweinehälften werden fachkundig, gemäß Kundenvorgabe zerlegt, unmittelbar kommissioniert und auf firmeneigene Kühlfahrzeuge verladen. Mit geschickter Planung sorgt unsere Logistikabteilung dafür, dass Sie die bestellte Ware stets pünktlich erhalten. Gemeinsam erstellen wir ein auf Sie zugeschnittenes Konzept und setzen es gemäß Ihrer Wünsche um. Wir unterstützen Sie von der Idee bis zum Verkauf.
Die Arbeit
Das Team
Das Team von Kasteel Fleisch freut sich über Ihre Kontaktaufnahme. Sprechen Sie uns an.
Claudia Krahforst
Assistenz der Geschäftsführung
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-13
Mail: krahforst@kasteel.de
Dirk Keimes
Sales Manager
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-19
Mail: keimes@kasteel.de
Beate Phlipsen
Buchhaltung
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-21
Mail: phlipsen@kasteel.de
Nadine Engeln
Buchhaltung
Telefon: +49 (0) 21 61 / 495 25-22
Mail: engeln@kasteel.de